Всем приветики, друзья. Короче, вот уже скоро снова придет жара и я думаю, что надо что-то придумать, чтобы не ужариться. Но кондиционер я устанавливать я не хочу, потому что часто заболеваю из-за него .Может быть купить вентилятор? Знаете где купить хороший в Киеве?
где найти
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-02 13:58:52
Да, мне тоже кажется, что лето будет жарким. Я вот тоже кондиционеры не люблю, потому что холодный воздух. Поэтому я люблю вентиляторы, которые гоняют теплый, но в тоже время создают приятный ветерок. Я советую вам вот тут купить вентилятор в Киеве . Вы только посмотрите какие стильные и инновационные вентиляторы там есть.
Поделиться32022-02-13 11:23:16
Всем приветики, друзья. Короче, вот уже скоро снова придет жара и я думаю, что надо что-то придумать, чтобы не ужариться. Но кондиционер я устанавливать я не хочу, потому что часто заболеваю из-за него .Может быть купить вентилятор? Знаете где купить хороший в Киеве?
А толку від того вентилятора?))
Я в інтернеті вже тиждень рию, у пошуках хорошого і бажано недорогого кондиціонера. Скоро літо, тоді попит на кондиціонери буде набагато вищим, тому хочу купити кондиціонер вже зараз.
Більшість факторів говорить на користь Мітсубіші. Підкажіть, хто розуміється, яка модель краща? Ціна не особливо важлива, тому що я все одно братиму кредитнi гроші онлайн на карту у http://cashberry.com.ua/.
Поделиться42022-02-15 12:04:05
Друзья, здесь оборудование для дезинфекции бассейнов посмотрите, если бассейн поставили. Всегда только отличное качество и хорошие цены...