Доброе утро! Народ подскажите где купить детское автокресло, недавно меня штрафанули, больше не хочется. Мне нужен интернет магазин, в котором можно заказать кресло с доставкой на дом.
Детское автокресло по хорошей цене
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-12 10:16:19
Задрали эти полицаи, они только штрафы могут выписывать, больше ничего. Пускай сами поставят себе кресла и в них ездят, уже страх потеряли полностью, надо было Вам с ними судиться.
Поделиться32021-01-12 10:16:50
Да времени у меня на эти дела нет, я точно как и Вы возмущен, ладно мы ничего с эти поделать не можем, придется устанавливать кресло. Сейчас нужно уходить на работу, вечером зайду и посмотрю что здесь написали.
Поделиться42021-01-12 10:17:47
Доброе утро! Народ подскажите где купить детское автокресло, недавно меня штрафанули, больше не хочется. Мне нужен интернет магазин, в котором можно заказать кресло с доставкой на дом.
Доброе утречко, я также сталкивался с такой проблемой как штраф, после чего в интернет магазине Алло заказал детское автокресло https://allo.ua/ru/detskie-avtokresla/ , качество конечно хорошее, ценна относительно других магазинов низкая, можно сказать что я остался доволен.
Выбор конечно там не маленький, я покупал детское кресло не дорогое, но и не из самых дешевых, мне нужно чтобы ребенку было в нем удобно.
Заходите на сайт и выбирайте, думаю дальше разберетесь сами.