Хочу удивить свою подругу какой-набудь приятной секс игрушкой к новому году. Мы любим всякие эксперименты. Мне нравится, что он раскована в постели. Посоветуйте, пожалуйста, что можно еще купить и чем ее удивить? Буду благодарен.
Секс шоп
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-02 13:35:46
Хочу удивить свою подругу какой-набудь приятной секс игрушкой к новому году. Мы любим всякие эксперименты. Мне нравится, что он раскована в постели. Посоветуйте, пожалуйста, что можно еще купить и чем ее удивить? Буду благодарен.
Так может вам вместе и обсудить этот вопрос. Можно даже вместе выбирать и додумывать, чтобы вы с этими игрушками делали и как бы их применяли. Очень разогревает, по себе знаю.
Поделиться32021-12-02 16:33:29
Если бы знать. что у вас уже есть, то можно было бы обменяться опытом и что-то посоветовать. Я такие вещи люблю сам выбирать. Также люблю красивое сексуальное белье на своей женщине.
Поделиться42021-12-02 17:04:08
Если бы знать. что у вас уже есть, то можно было бы обменяться опытом и что-то посоветовать. Я такие вещи люблю сам выбирать. Также люблю красивое сексуальное белье на своей женщине.
Красивое белье это уже что-то. Теперь еще добавьте пару сексуальных игрушек из раздела сексшоп https://sexshop.rozetka.com.ua/ в интерент-магазине Розетка и ваш секс заиграет новыми красками. Для начала конечно можно купить парочку вибраторов, различных размеров и для разного удовольствия. А потом уже всякие расширители и кольца и анальные пробки.
Я сам большой любитель различных игрушек и приспособлений. У меня их около двух десятков. А по внешнему виду и не скажешь. но внешность всегда обманчива)
Поделиться52021-12-09 14:26:48
Прикольная игрушка. Мне бы тоже такую хотелось, но я стесняюсь ее покупать
Поделиться62021-12-09 14:29:25
Недавно заинтересовалась подобной темой, мне нужны были аксессуары для дополнительной стимуляции. Стала испытывать проблемы с возбуждением. Не знаю с чем это связано, но я так поняла, что это легко исправимо.
Нашла в интернете магазин Сексгуд - тут куча разных игрушек для интима, есть аромки возбуждающие, интересная эротическая одежда для всех - и мужчин, и женщин.
В общем, советую вам этот сайт, вы будете приятно удивлены ассортиментом и ценами.