Здравствуйте, у нас в доме много больших окон, и все их пока помоешь, реально проходит половина дня, ко всему ещё и руки вместе со спиной болят. Так вот думаем купить робота мойщика окон, но какой лучше взять?
Выбор робота мойщика окон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-20 22:54:55
У нас в доме тоже большие окна, раньше жена их сама мыла, но когда я увидел этот адский труд, то сразу же решил освободить её от данной обязанности, и нанял дом работницу. Теперь она моет окна.
Поделиться32021-10-20 22:55:52
Здравствуйте, у нас в доме много больших окон, и все их пока помоешь, реально проходит половина дня, ко всему ещё и руки вместе со спиной болят. Так вот думаем купить робота мойщика окон, но какой лучше взять?
Вы сейчас серьёзно на счёт робота для мойки окон? Я просто ранее о таком вообще не слышал. А какой у него принцип работы, и сколько он вообще стоит? Может и себе купим такой.
Поделиться42021-10-20 22:59:33
Здравствуйте, на сегодняшний день выбор роботов мойщиков окон https://www.citrus.ua/okonnye-pylesosy/tip_robot/ есть в интернет магазине техники Цитрус. Цены на данную технику начинаются от 8999 гривен.
Я советую вам лично посетить ранее указанный каталог, и выбрать себе данную технику, которая подойдёт вам как по цене, так и по характеристикам.
Лично у нас самый бюджетный робот-мойщик окон ECOVACS WINBOT 880, он полностью справляется со своей задачей, поэтому хорошо что купили вариант подороже, всё равно тот же процесс исполняется.